您在這裡

送愛天使-兒少保護服務計畫

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2018-10-09 開始,到期日 2020-10-08

展翅自成立以來,不斷致力於防制兒少性剝削與兒少上網安全服務工作,除了提供受性剝削、性侵害弱勢少女自立協助的直接服務,也同步進入校園推廣網路安全,避免兒少遭受網路性剝削的傷害。

兒少上網安全需要你我共同守護,邀請您成為「送愛天使」,幫助受傷的兒少踩穩復原的每一步,同時守護我們的兒少健康快樂的長大。

加入送愛天使 讓愛展翅高飛

 如何成為「送愛天使」?

方式一:定期定額每月捐款200元(含)以上,持續至少一年(含)以上
方式二:單筆捐款滿2000元(含)以上
     

凡成為送愛天使,將贈送展翅工坊少女親手製作的琉璃工藝盤乙份,表達我們誠摯的感謝。
*琉璃盤有多種款式,將採隨機寄送,恕不提供挑選,每一盤都承載少女滿滿的心意!

*琉璃盤因手工製作需花費較多時間,請耐心等待,若有問題可與我們聯繫。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ecpattw@ecpat.org.tw 與我們聯繫。






NT$
  
成為送愛天使*
捐款滿額贈禮:
1. 定期定額每月捐款200元(含)以上,持續至少一年(含)以上
2. 單筆捐款滿2000元(含)以上
展翅工坊少女製作,恕不挑款式
當單次金額達到NT$ 2,000 或 預估定期總額達到NT$ 2,000時,可以選擇此項目。
捐款人資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
  
收據資訊
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.